원료 제품

고려홍삼천황(300g)

국내산 100% 홍삼을 국가지정기관에서 철저한 검사를 거친 제품입니다.
캔에 들어가는 목상자 및 한지, 실링지등은 안전성검사를 모두 통과한 제품만을 사용합니다.
목상자와 캔의 이중 포장으로 제품의 장기보관이 가능하며 고급선물용으로 많이 애용되고 있습니다.

3차에 걸쳐 포장한 캔제품입니다.
1차에 사용되는 한지와 목함은 인체 유해성검사를 마친 제품만으로 포장을합니다. 캔제품은 국가지정인증기관에서 필증을 받은 제품입니다.
[ 1차 : 한지와 목함으로 포장, 2차 : 목함을 실링지로 진공포장, 3차 : 캔포장 ]

고려흑삼천황(300g)

국내산 100% 흑삼을 국가지정기관에서 철저한 검사를 거친 제품입니다.
캔에 들어가는 목상자 및 한지, 실링지등은 안전성검사를 모두 통과한 제품만을 사용합니다.
목상자와 캔의 이중 포장으로 제품의 장기보관이 가능하며 고급선물용으로 많이 애용되고 있습니다.

3차에 걸쳐 포장한 캔제품입니다.
1차에 사용되는 한지와 목함은 인체 유해성검사를 마친 제품만으로 포장을합니다. 캔제품은 국가지정인증기관에서 필증을 받은 제품입니다.
[ 1차 : 한지와 목함으로 포장, 2차 : 목함을 실링지로 진공포장, 3차 : 캔포장 ]

백삼 ∙ 곡삼

4~6년근의 수삼을 원료로 표피를 살짝 벗겨내고 그대로 건조하여 수분함량이 14%이하가 되도록 말린 것을 말합니다. 수삼을 원료로 명주실로 구부려 수분함량이 14%이하가 되도록 말린 것을 말합니다.

피부직삼

수삼의 표피를 제거하지 않은 상태로 수삼을 바르게 펴서 말린 상품으로 백삼보다 사포닌 성분의 함유량이 많습니다.

홍삼세미

인삼의 잔뿌리로 만든 제품입니다. (1등급/2등급/3등급(원료용))

홍삼

인삼을 찌고 말리는 과정을 거친 홍삼제품입니다. 공식국가인정기관에서 검사를 마친 제품입니다.